欢迎访问长沙市教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2017年长沙市教育局直属单位公开招聘教师考核具体安排的通知

发布时间:2017-05-12 00:00     作者:    稿件来源:长沙教育网

2017年长沙市教育局直属单位公开招聘教师的报名、笔试、资格审查等工作已经完成,进入考核人员名单已经公布,现将各招聘单位《考核具体安排一览表》(见附件1)予以公布,需参加技能测试的考生请查阅《技能测试办法》(见附件2)。

一、考核评分标准(《招聘简章》附件2)

二、《招聘简章》中关于考核相关内容

1、考核方式分试教、试教和技能测试、技能测试三种,其中考核方式由试教和技能测试组成的按4∶6的比例合成考核成绩。

2、考核成绩合格分数线为80分(含);总成绩由笔试和考核成绩按4∶6的比例合成。

3、考生凭居民有效身份证参加考核;考核时不得自带任何资料(招聘单位另有要求的除外);未按时到达集合地点者视为自动放弃。

三、考核办法(《招聘简章》附件1)

1、考核顺序于考核当天抽签决定。

2、考核成绩均为所有评委评分中去掉一个最低分和一个最高分后的平均得分。

3、考核结束后,考生到候分室等候成绩通知单。

4、所有考生的考核成绩于考核完成后当天在招聘学校网站公示。

四、监督电话

0731-88666037 88666078(长沙市人力资源和社会保障局事业 单位人事管理处)

0731—84899756 (长沙市教育局纪委)

0731-84899737 (长沙市教育局人事处)

0731--84899753 84899741(长沙市教育人才管理服务中心)

附:1、《考核具体安排一览表》

2、《技能测试办法 》

长沙市教育局 长沙市人力资源和社会保障局

二〇一七年五月十二日