欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 调查结果反馈

长沙教育信息网改版满意度调查结果反馈

发布时间:2017-12-28 09:04     稿件来源:长沙市教育局新闻中心
      2017年9月,长沙教育信息网进行了改版升级。为了了解网民对新版教育信息网的满意度,从2017年9月21日至12月21日,长沙教育信息网开展了主题为“长沙教育信息网改版满意度”的调查,现将长沙教育信息网改版满意度调查结果公布如下:

  一、调查结果

  调查显示,长沙教育信息网改版满意度,总共参与调查人数为20人,认为新网站简约的共10人,占50%,认为一般的10人,占50%,没有人认为“繁琐”(票数为0人)。

  二、调查结果分析及总结建议

  1.初步结论:通过此次问卷调查,进一步了解了公众对长沙教育信息网改版满意度的情况,大部分公众进入教育信息网的目的是信息查询,对于信息网信息获取、信息更新及信息实用性基本满意,仍有部分公众对于长沙教育信息网改版情况感觉一般,下一步将重点完善服务平台等与公众息息相关的惠民工作,切实解决群众查询信息方便度等问题,不断提高长沙教育信息网政务公开政务服务水平。

  2.问题与不足:总体样本过小,参与人数太少,不能真实反映网民的情况,今后在组织相应调查时,应加大宣传力度。