长沙市教育局举办2020年人事干部培训班
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 新闻动态 > 综合动态

长沙市教育局举办2020年人事干部培训班

发布时间 : 2021-01-04

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 魏子钦)1230日,市教育局直属单位人事干部齐聚长沙教育学院参加2020年人事干部业务培训。市教育局党委委员、主任督学周灿,长沙教育学院党委书记、院长肖万祥,长沙教育学院党委副书记何兆勇,市教育局人事处处长李峰出席开班仪式并讲话。开班仪式由何兆勇主持。


周灿从人事干部的基本素养人事干部的工作方法人事干部的思想境界三个方面对人事干部提出了具体要求。她强调,人事干部应具备较高的政策水平、严谨的思维品质、精准的文字表达,必须公道正派,要有高度的大局意识、自觉服务意识,必须严格遵守人事工作纪律。


培训班上,市委编办实名制处副处长罗金给大家详细介绍了市本级实名制业务办理流程和应该注意的问题,市人社局工资福利处处长龚龑为大家详细解读了绩效工资分配政策。本次培训还进行分组讨论,李峰、龚龑和市教育公共服务中心主任彭建宏就大家提出的问题进行集中答疑。


各单位人事干部一致表示,这次培训以解决问题为导向,立足岗位能力提升,是一次实用性很强的培训,收获很大。

扫一扫在手机打开当前页