无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 新闻动态 > 综合动态

做好后勤保障 科学精准防控

发布时间 : 2020-03-24

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 葛庆)2020年3月24日上午9:30,长沙市教育系统召开助力中小学开学前校园疫情防控升级智慧校园安全预案视频会议




会议由中国教育后勤协会中小学后勤分会主办,在湖南省中小学后勤分会转发通知后,长沙市教育保障服务中心迅速响应、组织实施,各区县后勤服务中心协同安排。会上,中小学后勤分会推出了“防控疫情非接触”智慧校园方案,旨在通过科学的技术手段和多种领先的产品方案,助力广大中小学校建立起多层级校园非接触式的疫情防控安全网,科学精准地做好疫情防控,保障好中小学安全开学,提升智慧校园和智慧后勤的管理水平。本次视频会参会人员包括市保障服务中心及各区县后勤服务中心全体干部职工、各市直属学校及各区县中小学分管后勤工作负责人及相关工作人员,参会总人数逾3000人。

疫情就是命令,防控就是责任。长沙市教育保障服务中心将进一步科学精准指导中小学校做好疫情防控,为维护师生员工生命健康、稳步有序恢复教学活动、维护学校正常教学秩序保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页