2020年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名人数及被取消的招聘职位的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 教师招聘

2020年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名人数及被取消的招聘职位的通知

发布时间 : 2020-07-22

来源:长沙市教育局

 

2020年长沙市教育局直属单位公开招聘教师报名已于7月22日中午12时结束163个招聘职位共有6166人报名(各职位的报名人数见附件按照《招聘简章》中初试开考比例为15校医、电教员、实验员、无人机应用、空中乘务职位初试开考比例为13的规定,有1个招聘职位因未到达开考比例不能开考予以取消(详见下表),报名人员不能参加招聘考试。


报考单位

报考职位

职数

开考比例

报考人数

备  注

长沙外国语学校

1804通用技术

1

1:5

3

不能开考予以取消


【重要提示】:根据疫情防控要求,考生须接受健康筛查和体温检测合格后方可进入考点;考生须提前到达考点,以免影响按时参加考试。未按时到达集合地点的人员视为自行放弃考试。


附:《各招聘职位报名人数一览表》


长沙市教育局
2020年7月22日


附件:各招聘职位报名人数一览表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页