长沙中加学校2020年教师招聘公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 教师招聘

长沙中加学校2020年教师招聘公告

发布时间 : 2020-05-09

来源:长沙中加学校

学校简介

长沙中加学校位于长沙市大河西先导区,湘江之滨,岳麓山下,毗邻洋湖湿地公园,交通便利,环境优美,是一所12年一贯制的寄宿制民办学校。201912月学校由长沙市麓山国际实验学校全面托管,麓山本部派出有经验的管理团队、教师团队、服务团队到中加校区工作,中加校区与麓山本部实现“管理制度统一、师生评价统一、教师研训统一、学生活动统一”及“教学进度同步、教辅资料同步、命题考试同步、成绩分析同步”。


学校现有小学23个班,初中22个班,高中8个班,国际部3个班,在校学生近2500人,教职员工200余人,50%以上教师具有研究生学历。


招聘原则

按照“公开、公平、竞争、择优”原则,严格考核、择优聘用。


招聘计划


招聘对象

1.骨干教师全国范围内在职在岗的中小学骨干教师。高级教师或具有相关资质的国家、省、市级骨干教师(如:参加国家级、省级骨干教师培训班结业,获得市级骨干教师资格),免初面试(初面试提供相关资质证明即可);特级教师免初面试(初面试提供相关资质证明即可)和试教。

2.应届毕业生高等院校国家计划内统招全日制本科、研究生学历的应届毕业生(含两年择业期内)。


应聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,遵纪守法,师德高尚,爱生敬业,身体健康,服从安排。

2.具备与招聘岗位相应种类的教师资格,普通话水平达二乙(语文、英语、音乐岗位为二甲)及以上等级,具备与招聘岗位相应的计算机应用能力。

3所报考的岗位与本人的所学专业或《教师资格证书》上的学科专业一致。

4学业成绩和师范技能优秀。

5骨干教师要求有突出的教学业绩,年龄在45周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽年龄限制)。


招考流程

1.报名初选。有意者请登录长沙麓山中加学校网站http://www.hccsc.com.cn下载报名表,并将简历和报名表发至邮箱1010387684@qq.com 。学校将对报名者进行初选,初选合格者可以参加面试。

2.面试。接到面试电话者,带本人身份证、学历证书、学位证书、《教师资格证书》、《计算机应用能力等级证书》、《普通话水平等级证书》、骨干教师的《专业技术职务资格证书》、《骨干教师培训结业证书》等(以上材料均为原件,并交复印件1份)到学校面试。(注意:以上报名资料均在面试现场提交和查验。应聘人员提供的证件、证书和证明以及填写简历、获奖情况等如有弄虚作假,一律取消考试、录用资格。

3.试教面试通过者参加试教。具体要求面试时通知。

4.体检。试教通过者到学校指定医院参加体检。

5.签订劳动合同。体检合格者签订合同。


工作待遇

1.工资福利:保证教师收入12—16万元/年,属特殊人才引进者(如:特级教师、竞赛教练、博士等福利待遇,具体面谈);

2.学校提供免费就餐;

3.学校提供灵活的用人制度,职称晋级不受编制指标限制;

4.教师入职后,纳入集团培养计划,提供高层次的成长平台;

5.教师子弟入学优惠;

6.按《中华人民共和国劳动法》要求统一购买五险一金

7.每年安排体检。


联系方式

1.联系人及联系方式老师0731-88559559罗老师  0731-88559511

2.学校地址:长沙市岳麓区景园路93

长沙中加学校

2020年5月8日


扫一扫在手机打开当前页