欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 招生考试 > 招生政策 > 初中招生

长沙县初一新生8月20日将进行分班考试

发布时间:2017-08-17 10:46     稿件来源:长沙市教育局新闻中心

  长沙县初一新生注意了!2017年8月20日(周日)上午将进行全县初一新生分班考试。分班考试时间为半天,考试成绩将作为分班依据。全县初一新生总参考人数9330人,共设27个考点,278个考室。

  考试科目为两科,分别是语文和数学。学生凭初一新生录取通知书或小学生学籍手册等其他有效证明参考。学生答题时必须在监考教师的指导下写明自己的准考证号、姓名和初中学校等信息,由监考教师为考生粘贴好条形码。本次考试不收取任何费用。

  记者了解,分班考试成绩将作为初中学校平行分班的唯一依据。长沙县教育局要求初中学校必须严格按照“之字路”平行分班,不得以其他任何依据进行分班。严禁初中学校分重点班、实验班、特长班等。星沙时报讯(记者 潘东晓 通讯员 杨宁)