欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 解读回应 > 舆情回应

高级职称评审考核打分依据是什么?

发布时间:2018-11-26 11:57     稿件来源:宁乡市教育阳光服务中心

内容摘要:

  我是宁乡二中的一名教师,从教已经二十三年,2016年我参加了高级职称的评审,当年我校有4个指标,我打分校内排名第六,当年我校最后晋职的为一、二、三、五名,其中前三名中有两人有三十年教龄。2017年高级职称评审,我校有两个指标,我打分校内排名第二,三、四名有三十年教龄,最终晋职的为第一和第三名。由于我校今年新进了三位高级老师,学校只剩一个高级指标,如果不出意外,今年职评打分我应该是校内第一名,另一位有三十年教龄的老师为校内第二名。请问领导:今年如果真是这种情况,职评是照顾三十年教龄的教师,还是按打分名次来评?

办理结果:

  您好!您的来信已收悉。具体答复内容如下:

  高级评审结果最终由长沙市组织专家评委进行考核打分,是与全市参评教师进行比评。而校内打分结果只是作为学校内部的比评,不能作为长沙市级考核打分依据。长沙市级考核打分,原则上,对于农村工作满三十年的农村教师会加分。如果您还有相关问题需要咨询,请拨打宁乡市教育局人事科办公电话:81800221,也可直接咨询局人事科负责职称评审的工作人员刘政,电话为18874855524。

  宁乡市教育阳光服务中心

  2018-11-26



相关文档: